GOOD to EAT

Il gusto della carne di prima scelta

-   CARNI   -

Da oltre 40 anni la Macelleria Casiraghi lavora e vende carni di prima qualità.

Bovino: Sottofesa di Vitello e Manzo, Francese di Vitello, Noce di Vitello, Filetto, Magatello di Vitello, Ossobuco di Vitello, Bocconcini di Vitello, Reale di Vitello con Osso, Aletta di Vitello, Scamone di Manzo, Biancostato di Vitello e di Manzo, Lingua di Vitello, Arrosto Reale, Cappelli di Prete, Roast Beef, Costata, Fiorentina

Pollame e Coniglio: Petto di Pollo, Ali di Pollo, Cosce di Pollo, Pollo Primavera, Gallina, Faraona, Fesa di Tacchino, Coniglio Intero

Suino: Costine, Braciole, Lonza, Coppa, Spalla, Coscia, Lombo, Cotenne, Piedi, Coda