top of page

GOOD to EAT
Il gusto della carne di prima scelta
- CARNI -
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Da oltre 40 anni la Macelleria Casiraghi lavora e vende carni di prima qualità.
Bovino: Sottofesa di Vitello e Manzo, Francese di Vitello, Noce di Vitello, Filetto, Magatello di Vitello, Ossobuco di Vitello, Bocconcini di Vitello, Reale di Vitello con Osso, Aletta di Vitello, Scamone di Manzo, Biancostato di Vitello e di Manzo, Lingua di Vitello, Arrosto Reale, Cappelli di Prete, Roast Beef, Costata, Fiorentina
Pollame e Coniglio: Petto di Pollo, Ali di Pollo, Cosce di Pollo, Pollo Primavera, Gallina, Faraona, Fesa di Tacchino, Coniglio Intero
Suino: Costine, Braciole, Lonza, Coppa, Spalla, Coscia, Lombo, Cotenne, Piedi, Coda

bottom of page