• Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
Via delle Industrie 16/18
20853 Biassono (MB)
Tel. 039 490001
MACELLERIA CASIRAGHI
Please reload

January 11, 2017

La trippa è una frattaglia usata in gastronomia e ricavata dalle diverse parti dello stomaco del bovino e non, come molti credono, dall'intestino.

 La...

January 11, 2017

Il vitello tonnato (vitel tonnè o vitel tonnà in piemontese, vitell toné in lombardo) è un antipasto tipico della cucina del Piemonte e della Lombardia.

December 30, 2016

La chianina è una razza bovina italiana un tempo utilizzata come forza motrice e ora allevata esclusivamente per la produzione di carne. Deve il suo nome alla Val di Chiana: generalmente ritenuta una...

Please reload

January 11, 2017

January 11, 2017

December 30, 2016

Please reload

Post recenti
Cerca per tag
Post in evidenza

La Carne Chianina

December 30, 2016

1/1
Please reload

Archivio
Please reload